Мужчинам нравится большая грудь.

Это очень спорный вопрос. Многие мужчины предпочитают именно маленькие размеры и находят в этом одни преимущества. В Британии по поводу возникновения этого спорного вопроса даже провели небольшой опрос среди мужчин с одним только вопросом: «Какого размера грудь вы считаете более привлекательной?». Результаты не заставили себя ждать. 54% опрошенных сказали, что им наиболее предпочтительны женщины с грудью среднего размера, 6 процентам мужчин нравятся женщины с очень маленькой грудью, и только 12% сказали, что чем больше у женщины размер груди, тем она больше их привлекает. Однако оставшиеся 28% мужчин вообще не придают особого значения размеру груди.

Меньше подвержена раковым заболеваниям маленькая грудь.

Нет!!! Этому не стоит верить. С размером груди возможность заболевания никак не связана, так как злокачественные опухоли и образования появляются именно в дольках и протоках молочных желез. Хотя практически доказано, что у полных женщин болезнь, связанная с раком, возникает гораздо чаще. Но это скорее связано не с размерами груди, а с нарушением обмена веществ.

Чем меньше грудь, тем меньше молока.

Совершенная неправда, утверждают маммологии всего мира.  Колличество молока зависит не от размера груди, а от величины молочных желез. Она может быть большой у маленькой груди и очень маленькой и груди размера четвертого. Чаще всего наблюдается такая тенденция, что телосложение и фигура передаются по наследству, поэтому если у мамы было все в порядке с выкармливанием и размером молочных желез, то и ее дети, будущие мамы, тоже не будут с этим иметь проблем.

Если долгое время кормить ребенка грудью, то это ухудшит ее внешний вид.

Правда в том, что грудь родившей женщины меняется внешне, увеличивается в размерах. Но природа устроила так, что с возрастом кожа на груди значительно меняется, становится менее упругой и эластичной. И так же со временем происходит обвисание и растягивание молочных желез. В связи с этим, происходящие изменения груди связаны скорее с возрастом, чем с выкармливанием младенца.