High-tech способ покурить

 

 Перекур и курилка для нашего человека важнее, чем забота о собственных легких. В армии и на стройке кто не курит, тот работает, а в офисных и студенческих курилках решаются все вопросы, которые нельзя решить обычным путем. Человек с сигаретой – свой в коллективе. А как быть людям, которым табачный дым категорически противопоказан – забыть о компании и кулуарных новостях? На этот счет авторы электронных сигарет имеют свое собственное мнение в пользу некурящих.

 

Гаджет предназначен для всех, кто сейчас не курит, но так или иначе вынужден считаться со своей прежней вредной привычкой либо с антипатиями окружающих. Для того, чтобы из этой сигареты, не содержащей табака, пошел дым, не нужны спички. Достаточно подключить девайс к источнику напряжения, как на конце «сигареты» станет заметным тление, а изо рта «курящего» пойдет дым.

 

Электронные сигареты на глаз тяжело отличить от обыкновенных. Излишнюю длину дизайнеры постарались замаскировать под мундштук. А трату времени на вроде бы бесполезную «игрушку для бездельников» постарались компенсировать лечебным эффектом. Как некогда каждая затяжка приносила вам, кроме секундного ощущения легкости, еще и каплю никотина в реальные легкие, так теперь, при «курении» нового девайса каждый вдох приносит лечебную ингаляцию.

 

Маленькая емкость внутри сигареты заполняется лечебным маслом (сосновым или пихтовым) и в то время как все вокруг травятся, вы — потихоньку оживаете.

Где купить сей чудо-девайс в Украине, я не нашел. 

Буду благодарен, если кто-то в комментариях даст ссылку на интернет-магазин.
 

Хороший аудио-обзор сделал Umputun в своем еженедельном подкасте.